00003___a

    

INGREDIENTS

    

1 pâte brisée (acheté en magasin)

10 tiges de rhubarbe

5 cuillères à soupe de sucre en poudre

2 sachets de sucre vanillé

6 blancs d'œufs

250 gr de sucre glace

1 pincée de sel

    

00005___a

    

RECETTE

    

00002___a     00001___a

    

Préchauffer le four

    

Dans un moule à manquer, étaler la pâte

Couper les tiges de rhubarbe en petits tronçons et les rajouter dans le fond du moule

Saupoudrer de sucre et de sucre vanillé

    

Faire la meringue :

    

Monter les blancs en neige avec une pincée de sel, une fois que les blancs tiennent rajouter petit à petit le sucre glace

    

Mettre la meringue dans le moule par dessus la rhubarbe

    

Mettre la tarte dans le four a 180° pendant 45 mn à 1heure

    

00004___a

    

BON APPETIT