750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
chez nouky
6 juin 2009

FRAISES AU CARAMEL

00001___a

    

INGREDIENTS

    

250g de fraises

2 cuillères à soupe de sucre

1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique

2 cuillères d'eau

poivre

    

RECETTE

    

Laver et équeuter les fraises.

Les couper en 2.

Les poivrer.

    

Pour le caramel

    

Faire chauffer à sec le sucre dans une poêle.

Lorsque le caramel est fondu, ajouter le vinaigre balsamique puis l'eau.

Le caramel se fige

Continuer à faire chauffer doucement, le caramel va fondre lentement.

Verser sur les fraises

Servir aussitôt.

    

 

Merci SISOU pour cette merveilleuse recette

    

 

Bon appétit

    

Publicité
Commentaires
chez nouky
Publicité
Publicité