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chez nouky
11 août 2009

FEUILLETE MONTAGNARD A L'ŒUF POCHE

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INGREDIENTS

    

230 gr de pâte feuilletée

400 gr de pommes de terre pelées

25 gr de beurre

1 c. à soupe de ciboulette hachée

250 gr de reblochon coupés en dés

4 tranches de jambon fumé forêt noire

1 c. à soupe d'huile

4 œufs extra frais

1 c. à soupe de vinaigre de cidre

Sel

Poivre

    

RECETTE

    

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Etaler la pâte feuilletée

Disposer la sur une plaque à pâtisserie tendue de papier cuisson

Piquer la à la fourchette

Guillocher le bord du disque à l'aide d'un couteau. Réserver au frais.

Faire cuire les pommes de terre à l'eau bouillante salée pendant 20 mn. Egoutter les et écraser les à la fourchette avec le beurre. Saler, poivrer et ajouter la ciboulette hachée.

Préchauffer le four à 210 C.

Etaler les pommes de terre écrasées sur le disque de pâte sans garnir la bordure guillochée.

Répartir les dés de reblochon sur la purée.

Faites cuire le feuilleté au four pendant 20 mn jusqu'à ce qu'il soit gonflé et doré.

Au bout de ce temps, faites rissoler les tranches de jambon fumé à la poêle avec l'huile.

Pocher les œufs pendant 3 mn dans de l'eau frémissante additionnée de vinaigre, puis égoutter les.

Sortir le feuilleté du four

Ajouter le jambon fumé et l'œuf poché sur la pomme de terre

Saler et poivrer

Servez aussitôt

    

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BON APPETIT

    

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