TOMATES FARCIES
INGREDIENTS
6 tomates rouges
200 gr de hachis de bœuf
2 cuillères à soupe de chapelure
2 gros oignons coupés en petit cubes
3 cuillères à soupe de persil séché
sel
poivre
2 gousses d'ail pelées et coupées tout fin
1 œuf
RECETTE
Enlever le pédoncule des tomates, couper des chapeaux et évider les tomates
Les placer dans un plat allant au four.
Mettre de coté les chapeaux et l intérieur des tomates
Dans un bol, mettre le hachis de bœuf
Ajouter la chapelure, le persil, les oignons, l'ail, sel, poivre et l'œuf
Bien mélanger
Mettre cette préparation dans les tomates, ajouter le chapeaux,
Prendre ce qu il y avait a l'intérieur des tomates, le passer au mixeur, ajouter un peu de thym, bien mélanger et mettre sur les tomates
Ajouter une noix de beurre sur chaque tomate
Mettre au four à 180° pendant 1heure
BON APPETIT