24 octobre 2009
GRATIN DE CAROTTES AU LAIT DE COCO
INGREDIENTS
800 gr de carottes
½ cuillère à café de coriandre en poudre
2 œufs
4 cuillères à soupe de crème fraîche
10 gr de beurre
15 cl de lait de coco non sucré
10 gr de noix de coco râpée
sel
poivre
RECETTE
Eplucher et couper les carottes en fines rondelles
Les saler et ajouter la coriandre
Faire cuire les carottes à la vapeur pendant 20 mn
Dans un bol, battre les œufs avec la crème fraîche, puis incorporer le lait de coco
Bien fouetter le tout
Ajouter ensuite les rondelles de carottes cuites et la noix de coco râpé, saler et poivrer
Bien mélanger
Préchauffer le four à 180°C
Prendre un plat allant au four, le badigeonner de beurre
Verser dedans la préparation aux carottes
Mettre au four 30 mn
Servir chaud
BON APPETIT
Publicité
Commentaires