750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
chez nouky
19 novembre 2009

PETITS POIS CAROTTES A LA CREME

a_00001

    

INGREDIENTS

      

500 gr de petits pois surgelés

8 grosses carottes

1 petite poignée de gros sel

1 filet d'huile d'olive

2 cuillères à soupe de fond de veau en poudre

2 à 3 grosses cuillères à soupe de crème fraîche

    

a_00002

    

RECETTE

    

Eplucher et couper les carottes en rondelles

Dans un fait-tout, mettre de l'eau, le gros sel, les petits pois surgelés et les carottes

Laisser cuire à feu doux ½ heure (jusqu'à ce que les carottes soit bien tendres)

Mettre les légumes dans une passoire

Dans une grande poêle, mettre l'huile d'olive

Ajouter les petits pois carottes, le fond de veau et la crème fraîche

Bien remuer

Laisser cuire environ 5 à 10 mn et servir

    

a_00003

    

BON APPETIT

    

Publicité
Commentaires
chez nouky
Publicité
Publicité