a_00001

    

INGREDIENTS

    

a_00002

    

1 pâte à tarte feuilleté

1 sachet de pudding chantilly (Dr Oetker)

50 gr de sucre

½ litre de lait écrémé

8 à 10 kiwis

    

a_00003

    

RECETTE

    

a_00004

    

Mettre la pâte feuilleté dans un plat à tarte, ajouter par dessus du papier cuisson

Ajouter dedans des billes de cuisson (peut être remplacé par des haricots secs, ou des lentilles)

Mettre au four 180° pendant environ ½ heure ¾ d'heure

Pendant ce temps faites votre pudding

Délayé le contenu du sachet dans le lait, ajouter le sucre et mettre sur feu doux en remuant jusqu'à la bonne consistance

Une fois la pâte cuite, sortez la du four, enlever les billes et le papier, et mettez la sur un plat

Remplir cette pâte avec le pudding

Eplucher et couper les kiwis en rondelles et les mettre sur le pudding

Laisser refroidir

    

a_00005

    

BON APPETIT