25 février 2010
GATEAU CHOCOLAT AU YAOURT
INGREDIENTS
1 pot de yaourt nature
1 pot de sucre
1 pot de cacao sucrée
3 pots de farine
1 d'huile
3 œufs
1 sachet de levure chimique
beurre pour le moule
RECETTE
Verser le yaourt dans un saladier.
Rincer et sécher le pot de yaourt vide puis utiliser le comme un verre doseur pour les autres ingrédients
Ajouter au yaourt, le sucre, le cacao et les œufs
Mélanger la préparation jusqu'à l'obtention d'un mélange mousseux
Puis ajoutez-y la farine et la levure
Mélanger le tout
Et en fin ajouter l'huile
Mélanger à nouveau
Beurrer un moule de 22 cm à bords hauts, puis le fariner
Puis y mettre la pâte
Faire cuire à 180°C pendant 35 mn à 45 mn (selon votre four)
Démouler le une fois tièdi
Publicité
Commentaires
A
D