25 février 2010

GATEAU CHOCOLAT AU YAOURT

     INGREDIENTS           1 pot de yaourt nature 1 pot de sucre 1  pot de cacao sucrée 3 pots de farine 1 d'huile 3 œufs 1 sachet de levure chimique beurre pour le moule      RECETTE           Verser le yaourt dans un saladier. Rincer et sécher le pot de yaourt vide puis utiliser le comme un verre doseur pour les autres ingrédients Ajouter au yaourt, le sucre, le cacao et les œufs Mélanger la préparation... [Lire la suite]
Posté par chez nouky à 21:55 - - Commentaires [2] - Permalien [#]

25 février 2010

GATEAU AU YAOURT

       INGREDIENTS      1 pot de yaourt nature 2 pots de sucre 3 pots de farine 1 d'huile 3 œufs 1 sachet de levure chimique beurre pour le moule           RECETTE        Verser le yaourt dans un saladier. Rincer et sécher le pot de yaourt vide puis utiliser le comme un verre doseur pour les autres ingrédients Ajouter au yaourt, le sucre et les œufs Mélanger la préparation jusqu'à l'obtention d'un mélange mousseux Puis... [Lire la suite]
Posté par chez nouky à 21:10 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
25 février 2010

ROTI DE PORC EPICE

     INGREDIENTS           1 rôti de porc 6 cuillères à soupe de sauce "Ketchup au curry épicé"      RECETTE           Badigeonner le rôti avec la sauce Mettre dans un plat allant au four Couvrir de papier aluminium Mettre au four      Faire cuire 45 mn à 1 heure à 180°C      BON APPETIT     
Posté par chez nouky à 20:41 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
21 février 2010

TARTE AUX FRUITS DE MER

     INGREDIENTS        1pâte feuilletée 250 gr de coulis de tomates sel poivre 1 cuillère à soupe d'herbes de Provence 1 boîte de crabe 1 boîte de crevettes 20 crevettes crues 1 poignée d'emmental (ou gruyère) râpé des olives vertes aux anchois           RECETTE        Prendre un plat à tarte Mettre la pâte feuilletée, le coulis de tomates, salez et poivrez, ajoutez les herbes de Provence Etalez par dessus le crabe et les... [Lire la suite]
Posté par chez nouky à 17:44 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
21 février 2010

CAKE AU FROMAGE BLANC ET CITRON

     INGREDIENTS      500 gr de fromage blanc  à 0 % de MG 50 gr de farine de blé 2 cuillères à soupe d'édulcorant de synthèse en poudre 3 œufs 1 cuillère à café d'extrait d'amande amère 1 sachet de levure alsacienne 1 cuillère à soupe de jus de citron      RECETTE      Préchauffez le four à 180 ° C Mélangez la farine et la levure dans une jatte Dans une autre jatte battez vivement les jaunes d'œufs et l'édulcorant jusqu'à ce que le mélange blanchisse... [Lire la suite]
Posté par chez nouky à 16:57 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
15 février 2010

TARTE AUX KIWIS

       INGREDIENTS           1 pâte à tarte feuilleté 1 sachet de pudding chantilly (Dr Oetker) 50 gr de sucre ½ litre de lait écrémé 8 à 10 kiwis           RECETTE           Mettre la pâte feuilleté dans un plat à tarte, ajouter par dessus du papier cuisson Ajouter dedans des billes de cuisson (peut être remplacé par des haricots secs, ou des lentilles) Mettre au four 180° pendant environ ½... [Lire la suite]
Posté par chez nouky à 21:16 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
03 février 2010

CAROTTES

     INGREDIENTS      Carottes Eau      RECETTE      Eplucher et couper les carottes en rondelles Les mettre dans un fait-tout Ajouter de l'eau, jusqu'à 5 cm au dessus des carottes Faire cuire 10 mn à grand feu Ebouillanter les bocaux, pour les désinfecter Y mettre les carottes Ajouter l'eau de cuisson des carottes jusqu'à 1 cm de haut Ebouillanter les caoutchoucs, les sécher avec un torchon propre, et les mettre sur les bocaux Fermer les bocaux Les... [Lire la suite]
Posté par chez nouky à 22:16 - - Commentaires [0] - Permalien [#]