12 juillet 2009

COUPE CHOCOLAT / VANILLE

     INGREDIENT      3 boules de glace chocolat ( voir recette ici ) 3 boules de glace vanille ( voir recette ici ) Sauce chocolat ( voir recette ici ) Crème chantilly ( voir recette ici )   Décors en sucre      RECETTE      Dans une coupe, mettre les boules de glace chocolat puis les boules de glace vanille, par dessus ajouter la sauce au chocolat et de la crème chantilly, parsemer de décors en sucre servir      BON APPETIT  ... [Lire la suite]
Posté par chez nouky à 14:02 - - Commentaires [0] - Permalien [#]

09 juillet 2009

COUPE VANILLE CARAMEL

     INGREDIENTS      3 boules de glace vanille ( voir recette ici) Caramel liquide ( voir recette ici ) Crème chantilly ( voir recette ici ) perles multicolores      RECETTE      Dans une coupe, mettre les boules de glaces, par dessus ajouter du caramel liquide et de la crème chantilly      BON APPETIT            
Posté par chez nouky à 22:30 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
06 juin 2009

FRAISES AU CARAMEL

     INGREDIENTS      250g de fraises 2 cuillères à soupe de sucre 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique 2 cuillères d'eau poivre      RECETTE      Laver et équeuter les fraises. Les couper en 2. Les poivrer.      Pour le caramel      Faire chauffer à sec le sucre dans une poêle. Lorsque le caramel est fondu, ajouter le vinaigre balsamique puis l'eau. Le caramel se fige Continuer à faire chauffer doucement, le... [Lire la suite]
Posté par chez nouky à 20:36 - - Commentaires [0] - Permalien [#]