750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

chez nouky

24 octobre 2009

AUBERGINES - TOMATES

AUBERGINES - TOMATES
INGREDIENTS 2 aubergines 3 tomates sel poivre 3 cuillères à soupe d'huile d'olive RECETTE Peler épépiner les tomates ( voir truc ici ) et les couper en petits morceaux Couper les aubergines en petits morceaux Dans un fait-tout, mettre l'huile Rajouter...
Publicité
24 octobre 2009

MAGRETS DE CANARD AU FOUR

MAGRETS DE CANARD AU FOUR
INGREDIENTS 2 magrets de canard RECETTE Prendre les magrets de canard Entailler la peau à l'aide d'un couteau bien aiguisé Mettre dans un plat allant au four côté peau au dessus Faire cuire 45 mn à 1h00 à 180°C ( plus si vous préférez bien cuit ) BON...
24 octobre 2009

OMELETTE TOMATE – BACON

OMELETTE TOMATE – BACON
INGREDIENTS 1 tomate 3 œufs 2 cuillères à café d'herbes de Provence 3 tranches de bacon 2 cuillères à soupe d'eau froide 3 cuillères à soupe d'huile d'olive RECETTE Peler et épépiner la tomate ( voir astuce ici ) puis couper la en morceaux Dans un bol...
24 octobre 2009

GRATIN DE CAROTTES AU LAIT DE COCO

GRATIN DE CAROTTES AU LAIT DE COCO
INGREDIENTS 800 gr de carottes ½ cuillère à café de coriandre en poudre 2 œufs 4 cuillères à soupe de crème fraîche 10 gr de beurre 15 cl de lait de coco non sucré 10 gr de noix de coco râpée sel poivre RECETTE Eplucher et couper les carottes en fines...
6 octobre 2009

TOMATES FARCIES AU RIZ

TOMATES FARCIES AU RIZ
INGREDIENTS 8 tomates rouges 3 cuillères à soupe de riz long 100 gr de parmesan 4 cuillères à soupe de persil séché 4 cuillères à soupe d'huile d'olive 4 pincées de noix de muscade sel poivre RECETTE Faire cuire le riz Enlever le pédoncule des tomates,...
Publicité
4 octobre 2009

SOUPE DE LEGUMES N° 001

SOUPE DE LEGUMES N° 001
INGREDIENTS Potée de légumes : ( voir recette de ici ) Pâtes à potage RECETTE Garder le jus de la potée de légumes avec quelques légumes dedans Mixer le tout Ajouter des pâtes à potage Faire cuire 10 à 15 mn Servir bien chaud
4 octobre 2009

POTEE DE LEGUMES

POTEE DE LEGUMES
INGREDIENTS 1 bocal de haricots ( voir recette ici ) 2 tomates coupées en morceaux 8 pommes de terre épluchées et coupées en morceaux 3 cubes de bouillon de légumes 1 gros oignon coupé en morceaux 8 grosses carottes 1 céleri rave coupé en morceaux Eau...
4 octobre 2009

BETTERAVES ROUGES

BETTERAVES ROUGES
RECETTE Faire cuire les betteraves rouges avec leur peau dans de l'eau environ 20 mn Stériliser les bocaux et les caoutchoucs dans de l'eau très chaude Enlever la peau des betteraves, les couper et les mettre en bocaux Ajouter de l'eau chaude jusqu'à...
1 octobre 2009

PATISSONS FARCIS

PATISSONS FARCIS
INGREDIENTS 5 pâtissons moyens 200 gr de hachis de bœuf 2 cuillères à soupe de chapelure 2 gros oignons coupés en petit cubes 3 cuillères à soupe de persil séché sel poivre 2 gousses d'ail pelées et coupées tout fin 1 œuf RECETTE Couper le pâtisson en...
1 octobre 2009

LEGUMES CUITS - 002

LEGUMES CUITS - 002
INGREDIENTS 8 carottes 1 courgette moyenne (verte ou jaune) 1 petit céleri rave 3 tomates moyennes 1 petit oignon Huile d'olive Sel Poivre RECETTE Couper tout les légumes en petits cubes Dans un fait-tout, mettre de l'huile, ajouter les légumes, saler...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >>
chez nouky
Publicité
Publicité