08 août 2010

ORGE AU JAMBON GRATINE AU FROMAGE

     INGREDIENTS      200 gr de graines d'orge perlé 100 gr de dés de jambon 1 oignon 1 cuillère à soupe d'huile d'olive 150 cl de crème fraîche sel poivre 100 gr de gruyère râpé           RECETTE           Faire bouillir de l'eau dans une casserole Une fois que l'eau bout ajouter l'orge perlé Faire cuire 20 mn Egoutter Dans une poêle, mettre l'huile d'olive Ajouter l'oignon émincé et les dès de jambon Laisser... [Lire la suite]
Posté par chez nouky à 12:55 - - Commentaires [0] - Permalien [#]

08 août 2010

SARRASIN AUX CHAMPIGNONS DE PARIS

     INGREDIENTS      200 gr de graines de sarrasin 1 petite boîte de champignons de paris en morceaux 1 oignon 2 cuillères à soupe d'huile d'olive 100 gr de beurre Sel Poivre Persil             RECETTE      Faire bouillir de l'eau dans une casserole Une fois que l'eau bout ajouter le sarrasin Faire cuire 20 mn Egoutter Dans une poêle, mettre l'huile d'olive Ajouter l'oignon coupé en morceaux et les champignons de paris Saler... [Lire la suite]
Posté par chez nouky à 12:37 - - Commentaires [0] - Permalien [#]