02 août 2010

COTELETTES AU BARBECUE

     INGREDIENTS      6 côtelettes ketchup au curry           RECETTE      Badigeonner les côtelettes avec la sauce au ketchup Laisser mariner 1 nuit en retournant les côtelettes de temps en temps Le lendemain Cuire les côtelettes sur le barbecue      BON APPETIT     
Posté par chez nouky à 15:28 - - Commentaires [0] - Permalien [#]

25 février 2010

ROTI DE PORC EPICE

     INGREDIENTS           1 rôti de porc 6 cuillères à soupe de sauce "Ketchup au curry épicé"      RECETTE           Badigeonner le rôti avec la sauce Mettre dans un plat allant au four Couvrir de papier aluminium Mettre au four      Faire cuire 45 mn à 1 heure à 180°C      BON APPETIT     
Posté par chez nouky à 20:41 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
15 janvier 2010

COTES DE PORC AU FOUR

     INGREDIENTS      3 + 3 cuillères à soupe d'huile d'olive 5 côtes de porc Sel Poivre 2 grosses poignées d'oignons coupés surgelés 15 tomates cerises (jaunes + rouges) 1 cuillère à café d'herbes de Provence           RECETTE        Prendre un plat allant au four, badigeonnez avec 3 cuillères à soupe d'huile d'olive Saler et poivrer Mettre les côtes de porc, saler et poivrer à nouveau Ajouter une couche d'oignons Par dessus... [Lire la suite]
Posté par chez nouky à 20:36 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
19 novembre 2009

AIGUILLETTES DE POULET SAUCE TOMATE

     INGREDIENTS      10 aiguillettes de poulet Sel Poivre 25 cl de sauce tomate ( voir recette ici ) 1 gros oignon ou une grosse poignée d'oignons surgelés 1 filet d'huile d'olive 2 pincées de thym en poudre        RECETTE           Dans un fait-tout, mettre l'huile d'olive Ajouter les oignons et la sauce tomate Laisser réduire la sauce à ¼ Une fois que la sauce a bien réduit, saler et poivrer Ajouter les aiguillettes de poulet... [Lire la suite]
Posté par chez nouky à 20:08 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
24 octobre 2009

MAGRETS DE CANARD AU FOUR

       INGREDIENTS      2 magrets de canard                RECETTE      Prendre les magrets de canard Entailler la peau à l'aide d'un couteau bien aiguisé Mettre dans un plat allant au four côté peau au dessus      Faire cuire 45 mn à 1h00 à 180°C ( plus si vous préférez bien cuit )           BON APPETIT     
Posté par chez nouky à 17:05 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
26 août 2009

POULET EXOTIQUE

     INGREDIENTS      4 blancs de poulet 2 cuillères à soupe de graines de sésame dorées 2 cuillères à soupe d'huile d'olive 3 cuillères à soupe de sauce soja 1 cuillère à café de thym séché      RECETTE                Couper les blancs de poulet en morceaux Les mettre dans un bol Ajouter l'huile d'olive, la sauce soja et le thym Bien mélanger le tout et laisser mariner au frigo 4 heures minimum à 1 nuit Dans une poêle,... [Lire la suite]
Posté par chez nouky à 03:29 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
27 juillet 2009

ROTI DE PORC AU FOUR

     INGREDIENTS        1 rôti de porc 1 tête d'ail Huile d'olive Herbes de Provence Sel Poivre Papier aluminium             RECETTE             Tapisser de papier d'aluminium un plat allant au four Y déposer le rôti Le saler et le poivrer Ajouter tout autour les gousses de la tête d'ail avec leur peau Faire couler un filer d'huile d'olive sur la viande et les gousses d'ail Ajouter les herbes de... [Lire la suite]
Posté par chez nouky à 20:49 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
22 juillet 2009

STEACKS DE BŒUF AU BARBECUE

       INGREDIENTS      4 steacks de bœuf 6 grosses cuillères à soupe d'assaisonnement pour barbecue ( voir recette ici ) du papier cellophane      RECETTE                            Prendre les steacks, les saupoudrer avec l'assaisonnement pour barbecue Les emballer au fur et à mesure dans du papier cellophane Mettre au frigo Laisser reposer une nuit Le lendemain cuire au barbecue... [Lire la suite]
Posté par chez nouky à 20:20 - - Commentaires [0] - Permalien [#]