14 mai 2012

BOUCHEES AUX AMANDES

INGREDIENTS 15 gr de farine50 gr de sucre40 gr de poudre d'amandes8 gr de cacao en poudre2 blancs d'œufs50 ml de beurre fondu RECETTE Dans un pichet mélanger tous les ingrédients dans l'ordre en terminant par les blancs d'œufs battus en neige ferme, puis le beurre fondu Répartir la pâte dans les alvéoles du moule Faire cuire 20 à 30 mn au four thermostat 180°
Posté par chez nouky à 02:05 - - Commentaires [0] - Permalien [#]

14 mai 2012

TARTELETTES A LA RHUBARBE

INGREDIENTS 1 pâte brisée50 gr de sucre fin1 œuf2 grosses cuillères de crème fraîche2 sachets de sucre vanillé2 tiges de rhubarbe RECETTE Eplucher la rhubarbe et la couper en petit carréesDans un bol, mettre l'œuf, le sucre, le sucre vanillé et la crème fraîcheBien mélangerMettre sur la rhubarbe Mettre au four à 180° pendant environs 45 a 60 mn
Posté par chez nouky à 01:06 - - Commentaires [0] - Permalien [#]